Чистый мускус кабарги порошок

Мускус кабарги — чистый

2.500 

Чистый мускус кабарги — ценный компонент, полученный из желез мускусных оленей. Внешне похож на молотый кофе. В свежем виде мускус — это темно-коричневая вязкая субстанция. Использование мускуса насчитывает более 2000 лет, тогда его использование было исключительной привилегией правителей ранних китайских династий. Использование мускуса кабарги является давней традицией в китайской травяной медицине. Основная сфера применения: усиление деятельности β-адренорецепторов, сердечно-сосудистая стимуляция, эффективное противовоспалительное средство. Сегодня мускус кабарги в основном используется в качестве активного компонента и фиксатора в парфюмерии.

Чистый мускус кабарги на сегодняшний день — один из самых дорогих продуктов животного происхождения.

Для промышленной добычи мускуса, гуманной и безопасной для животных, сегодня кабаргу выращивают на специальных фермах в Саудовской Аравии. Но тем не менее, самый ценный мускус получают от диких животных, обитающих в Восточной Сибири, Корее, Сахалине, Китае, Монголии, Гималаях.

Очистить

Артикул Н/Д Категория Метки , Сертификат на мускусные железы Скачать

Описание

Чистый мускус кабарги. Применение:

  • — Древнее эффективное средство для усиления половой потенции у мужчин. Арабские врачи используют мускус кабарги для лечения импотенции.
  • — Мощный афродизиак.
  • — На Ближнем Востоке — аромат мускуса, считается самым «мужским» парфюмом, способным привлечь внимание любой женщины.
  • — Используется в традиционной медицине и является составным компонентом многих лекарств, например от депрессии. Только в одном Китае, мускус является составной частью более 200 рецептов лекарственных средств.
  • — Мускус оказывает благотворное действие на сердце. К тому же запах мускуса успокаивает нервную систему.
  • — Сильное противовоспалительное средство.
  • — Сильнейший природный мужской феромон, привлекающий и возбуждающий женщин.
  • — Мускус обладает спазмолитическим и антибактериальным  действием.
  • — В косметологии это вещество используется в качестве омолаживающего компонента, улучшающего внешний вид кожи и разглаживая морщинки.

Privacy Preference Center