Настоящее влагалище волчицы. Как не купить подделку?

Влагалище (кунка) волчицы — дань традициям наших предков

На просторах интернета волчья вагина имеет очень большую популярность, как оберег для мужчин и женщин, семейный талисман. Корни этого оберега уходят далеко в прошлое. По некоторым источникам — этот оберег известен более 2-х тысяч лет. Широкое распространение получил на территории средней азии. Со значением и способом применения волчьей матки хорошо знакомы жители бывших стран СССР.

Волки в лесу

Влагалище волчицы — значение

Говорят, мужчинам кунка волчицы помогает обрести популярность среди противоположного пола. Набраться силуверенности в своих действиях. Определиться с целями и достичь их. Действие распространяется не только на социальную сферу жизни, так же благоприятное воздействие идет и на материальный мир. Карьерный рост, поиск новой работы.

Женщинам в той же степени помогает обрести семейное благополучие. Если уже есть избранник, то сохранить и укрепить отношения в семье. Если избранника еще нету — то волчий половой орган поможет привлечь сильного партнера! Хранение и использование этого оберега женщиной позволяет активировать женскую энергию, которую можно направить на рождение долгожданного ребенка.

Талисман считается защитой от дурного сглаза, порчи. Также в литературе есть упоминания, что влагалище используется в ритуалах черной магии, для приворотов и прерывания беременности.

Как выбрать настоящее влагалище волчицы и не купить собачье.

С увеличением роста популярности этого оберега, существенно увеличилось число мошенников. Помимо прямого обмана, иногда присылают собачьи влагалища или просто кусок шкуры. Бывают случаи, когда присылают не детородный орган волчицы, а анус. Как отличить подделку — разберемся ниже.

Влагалище волчицы - как отличить подделку - таёжная лавка тамга

1. Кусок шкуры, попа, пенис или влагалище?

Единственное, что поможет определить влагалище от других частей тела или шкуры, это «кровоподтек» вокруг, как показано на фото. Так как это репродуктивный орган, он требует обильного питания кровью. Поэтому к нему подходит отдельная артерия. Если шкура выделанная — вся мездра снимается, и остается чистая кожа. В этом случае вы должны увидеть уплотнение кожи вокруг вульвы.

Если с внешней стороны есть выпирающий бугорок — знайте, это часть шкуры самца- волка. Этот бугорок есть кожное уплотнение, которое закрывает кост-пенис самца. У самки с внешней стороны никаких уплотнений нет


2. Собачья или волчья кунка?

На этот вопрос затруднится ответить даже специалист ветеринарной станций. Известно, что волк и собака относятся к одному семейству. Отличает их небольшая разница в ДНК и среда обитания. Чтобы обезопасить себя от покупки подделки — приобретать волчье влагалище можно только у охотников и только с разрешительными документами.

Клавдеев Сергей с добытым зверем - таёжная лавка Тамга
Клавдеев Сергей с добытым зверем - таёжная лавка Тамга
Сергей Викторович Клавдеев на охоте - таёжная лавка Тамга

Какие документы спрашивать? Если добыча ведется легально, то у охотника обязательно должны быть талоны и лицензии. Для продажи изделий из меха обязательно должны быть ветеринарные справки — это главное подтверждение и гарант того, что вы купите настоящий оберег.

Ветеринарная экспертиза шкур волчиц - таёжная лавка тамга
Ветеринарная экспертиза шкур волчиц - таёжная лавка тамга
Ветеринарная экспертиза шкур волчиц - таёжная лавка тамга

Так же предварительно ознакомьтесь с компанией или человеком, кто предлагает товар. Просмотрите информацию о владельце в интернете, род его деятельности. Если этот человек связан с охотой, добычей, тайгойлесом — это второй повод убедиться, что вы выбрали правильное место для покупки волчьего влагалища.

Не покупайте талисманы у перекупов, на рынке, на базаре, без документов и у сомнительных граждан в интернете.

3. Форма и состояние кунки

Обратите внимание на состояние самой вульвы. Часто охотники снимают шкуры, заканчивая именно этим местом и получается так, что кунка разрезается пополам. В этом случае, как говорят мулы и шаманы — при нарушении целостности, оберег может не работать

Влагалище волчицы - как отличить подделку - таёжная лавка тамга

Форма и незначительные дефекты шкурки не имеют никакого значения. Шкура может быть выделанная, засохшая, мелкая и крупная. На силу это никак не влияет. Главное, чтобы влагалище не было разрезано пополам!

Мифы и вымыслы о талисмане — влагалище волчицы

Бытует мнение, что если волчица была убита не в сердце с 1го выстрела, то она начинает грызть свою вагину. Это выдумка. Мы, как команда сибирских охотников с общим стажем на всех около 100 лет, не видели ни единого подобного случая. 

Диким зверем движет инстинкт самосохранения. Если волк попал в капкан или петлю — он будет пытаться выбраться оттуда до последней капли своих сил. Раненый волк будет пытаться убежать или спрятаться, затаиться от охотника, чтобы выжить.

Даже волки, живущие в неволе, c собаками — никогда не причинят себе вреда.

Влагалище волчицы не работает, что делать?

Влагалище волчицы - как отличить подделку - таёжная лавка тамга
Части волчицы — таёжная лавка Тамга

Не нужно путать талисман и чудодейственную таблетку от головы, которая дает результат за несколько часов. Эту вещь нужно всегда носить с собой. Для более сильного эффекта нужно обратиться к шаману, муле или магу. Оберег нужно заговорить или намолить на нужные благие дела.

Если вы не знаете где намолить влагалище волка — ничего страшного. Оберег обладает огромной силой сам по себе. В природе самка является агрегатором связей вокруг себя. Самцы бьются за возможность быть с самкой. Волчица в свою очередь остается всегда верной и никогда не бросает стаю. Силаверностьцелеустремленностьсильная энергетика — это то, что передается нам вместе с частичкой дикой природы. По этой же причины волчьи клыки являются популярным талисманом.

Обратите внимание, что настоящие охотники обычно этим не занимаются сами намаливанием и магическими ритуалами

Заказать настоящее влагалище волчицы можно в нашем магазине. Доставляем по России и всему миру. Легально добытые волки, все разрешения и лицензии есть.

Перейти в каталог
# 0