# 0

Средства народной медицины в борьбе с язвой желудка

Настойка на желчи медведя| Тамга - таёжная лавка

“Ну ты и язва!” – знакомое изречение? Так говорят про людей с плохим настроением и кислым выражением лица. Именно так выглядит человек, страдающий от болей в желудке и постоянных спазмов. Язва желудка заставляет человека строго отказаться от множества любимых блюд, напитков и даже фруктов. В ином случае появляются самые неприятные ощущения и боли в желудке. Обычно язва желудка является следствием ритма жизни, вредными привычками, неправильным питанием и постоянным пребыванием в стрессе и напряжении. От таких рамок человек постоянно пребывает в плохом настроении, поэтому с заболеваниями желудка и ЖКТ нужно бороться немедленно и с наименьшими побочными эффектами.

Здесь на помощь приходят методы и средства народной медицины, которая славится тем, что больного не пичкают химическими препаратами, лечащими одно и губящими другое.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВА ЖЕЛУДКА?

Язва желудка болевой синдром| Тамга - таёжная лавка

Появление язвы желудка связано с нарушением слизистой оболочки. Лечение язвы не стоит затягивать, так как своевременное лечение не только предотвращает плачевные последствия, но и лишние затраты на лечение более серьезных стадий заболевания. В худшем случае “прорыв” стенки желудка может быть причиной перитонита или даже летального исхода.

Язва желудка – заболевание хроническое, то есть заболевание протекает этапами затишья и обострения. В период серьезного осложнения целесообразно проводить лечение в условиях стационара, а бороться с язвой во время затишья можно и, более того, нужно методами народной медицины.

Таким способом можно блокировать болевые синдромы язвы желудка и нормализовать работу органов системы пищеварения.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО У ВАС ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ

Язва желудка заболевание ЖКТ| Тамга - таёжная лавка

Жгучая и часто режущая боль в области живота – это самый главный и распространенный симптом язвы желудка. Этот симптом сопровождается некоторыми особенностями:

  • особо ощутима между приемами пищи, а также в ночное время суток
  • длится от нескольких минут до нескольких часов
  • испорченный аппетит, рвота после приема пищи и снижение веса
  • кислая отрыжка после приема пищи и кровь в кале

Даже самые слабые симптомы должны быть для Вас сигналом – с организмом что-то не так. Сама по себе язва не проходила еще ни у кого, поэтому во избежание серьезных осложнений не затягивайте с началом лечения.

ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Как уже известно, одной из самых распространенных причин возникновения язвы желудка является неправильное питание – излишне жирные продукты, фастфуд и ненатуральная еда, напичканная “химией”. Поэтому зачастую человек, страдающий от данного заболевания, не готов лечиться аптечными препаратами и травить себя другой “химией”. Таблетки вызывают много побочных эффектов – и именно поэтому очень часто люди обращаются к методам народной медицины в лечении того или иного заболевания, в том числе и при лечении язвенных заболеваний.

Итак, с чего стоит начать лечение? Конечно же, в первую очередь необходимо избавиться от раздражителя. Как при кашле курильщика нужно в первую очередь избавиться от курения, так и при язве желудка нужно в обязательном порядке наладить свое питание и перейти на моно-диету, что позволит успокоить желудок. Исключите из своего рациона жирную и жареную пищу, цитрусовые фрукты, а чай и кофе замените на отвары трав. Обязательно откажитесь от главных вредных привычек – курение и употребление алкоголя.

Средств народной медицины для лечения данного заболевания довольно много и найти более подходящий именно для Вас будет не сложно. Любой из методов, который предлагает народная медицина, в основном не дает побочных эффектов, так как составы максимально натуральные.

Среди средств народной медицины:

Именно последним 2 средствам таёжная лавка “Тамга” уделяет особое внимание. Подробнее о желчи медведя, особенностях и показаниях к использованию читайте в нашем блоге

Средства народной медицины при лечении язвы желудка| Тамга - таёжная лавка

Область применения желчи медведя достаточно велика. Некоторые из них:

  • При кистах, опухолях и новообразованиях
  • При болезнях и поражениях печени, почек
  • При артритах, радикулите, остеохондрозе.
  • При сахарном диабете.
  • Полезна для мужского полового здоровья: простатите, эректильной дисфункции.
  • При любых воспалительных процессах

И, конечно же, медвежья желчь широко используется при болезнях и поражениях кишечника и желудка: гастрит; язва желудка, дисбактериоз, колит, желчнокаменная болезнь и любые нарушения отделов работы ЖКТ, воспаления и кровотечения. Это позволяет называть медвежью желчь одним из лучших средств народной медицины, известных на сегодняшний день. Купить готовую настойку на желчи медведя можно у нас на сайте. Также Вы можете купить чистую желчь медведя и сделать настойку самостоятельно в необходимом Вам объеме.

Говоря о настойке на листьях женьшеня, важно упомянуть, что женьшень отлично применим при разных повреждениях внутренних органов, а также проблем с ними. В этом заслуга таких растительных лекарственных средств как гликозиды, которые содержатся в большом количестве в составе женьшеня. Язвенная болезнь поражает стенки желудка, нарушая слизистую, поэтому именно настой на листьях женьшеня идеально применим в этом случае ввиду его способности регенерировать клетки. Более подробно о настойке на листьях и корне женьшеня читайте в нашем блоге

Подробнее о дозировке, длительности и интенсивности курса приема настоек на желчи медведя и листьях женьшеня можно узнать, получив консультацию на сайте от нашего сертифицированного специалиста с 12-ти летним опытом консультирования. Мы ведём каждого клиента от назначения начального курса приема настоек до полного выздоровления.

Ваше здоровье в Ваших руках – а таёжная лавка “Тамга” всегда рада предоставить Вам самые качественные и ценные натуральные средства народной медицины.

По любым интересующим вопросами Вас бесплатно проконсультирует наш специалист, для этого просто напишите нам в direct в Instagram или задайте вопрос в окошке на сайте.