# 0

Спиртовая настойка на пенисе изюбря – как отличить сырье от подделки?

Согласно китайской народной медицине, олень является самым ценным животным по количеству полезных дериватов – их насчитывают около 25. В своем каталоге таёжная лавка «Тамга» предлагает Вам панты, плаценту, хвосты, зародыши, сердце, жилы, кровь, а также пенис изюбра для лечения и профилактики самых различных заболеваний.

Пенис изюбра против импотенции | Тамга - таёжная лавка

В нашем блоге мы уже рассказывали о пользе:

Сегодняшняя статья посвящена такой части оленя как «лу-бянь» – пенис оленя. Китайская и тибетская медицины очень богаты натуральными средствами и способами лечения различных заболеваний, в том числе и заболеваний, связанных с мужским здоровьем. В народной медицине лу-бянь применяется уже около 2 тысяч лет, а может и больше.

Сегодня мы расскажем о биохимическом составе пениса оленя, о формах и показаниях приема настойки на пенисе оленя, а также о том, как же отличить подделку от настоящего пениса оленя.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЕНИСА ИЗЮБРЯ (ОЛЕНЯ)

Пенис изюбра сушеный купить| Тамга - таёжная лавка

Биохимический состав пениса оленя дает нам ответ на главный вопрос : почему пенис оленя так высоко ценится в народной медицине?

В составе лу-бянь насчитываются важные витамины группы B, магний, а также целых 16 аминокислот.

Какие витамины группы B входят в состав пениса оленя?

  • Витамин B1 – активно участвует в обмене углеводов, белков и жиров в организме.
  • Витамин B2 – играет роль в образовании антител и эритроцитов.
  • Витамин B3 – именно B3 способствует выделению энергии из жиров и углеводов.
  • Витамин B5 – играет важную роль в построении клеток, а также в их развитии.
  • Витамин B6 – способствует улучшению памяти, повышает работоспособность мозга.
  • Витамин B12 – защищает нервы и обеспечивает правильную передачу информации нерва.

ПЕНИС ОЛЕНЯ ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Именно пенис оленя высоко ценится при лечении заболеваний связанных с мужским здоровьем. Также лу-бянь является сильнейшим профилактическим средством для поддержания и усиления мужского здоровья. Почему? В китайской медицине издревле считалось и по сей день считается, что олень является носителем исключительно мужской силы – силы Янь.

Прежде всего, пенис оленя является природным источником тестостерона, который так важен для мужского здоровья. Благодаря богатому химическому составу пенис изюбря показаний к применению немало:

  • Лечение импотенции и угасание половой функции
  • Улучшение эректильной функции
  • Для регулирования нормального функционирования почек
  • Лечение заболеваний предстательной железы
  • Лечение олигоспермии
  • Лечение сперматореи
  • При снижении или отсутствии сексуального влечения
  • Бесплодие мужское

Однако, пенис оленя и настойки на пенисе оленя полезны не только мужчинам, но и женщинам и детям:

  • Неврозы
  • Снижение жизненный тонус
  • Бессонница
  • Синдром хронической усталости
  • Бесплодие женское
  • Для общего укрепления здоровья
  • Оздоровление суставов
  • Улучшает кровообращение

КАК ПРИНИМАТЬ НАСТОЙКУ НА ПЕНИСЕ ИЗЮБРА?

Настойка на пенисе оленя купить| Тамга - таёжная лавка

Во время курса рекомендуется отказаться от употребления алкоголя. Не забывайте взболтать настойку перед каждым приемом!

Взрослым и детям старше 12 лет:

10-дневный курс. 1 раз в день натощак по 1 столовой ложке. Не запивать настойку!

Для эффективного результата курс необходимо повторить 3 раза с перерывом между курсами в 3 дня.

Выше описаны общие схемы приема, однако для более правильного и эффективного действия настойки необходимо проконсультироваться со специалистом и получить индивидуальные рекомендации – в этом Вам поможет наш сертифицированный специалист и по совместительству руководитель проекта Олеся Викторовна. Получите консультацию прямо на нашем сайте!

ВЫСУШЕННЫЙ ПЕНИС ОЛЕНЯ

Если Вы не хотите принимать готовую настойку по каким бы то ни было причинам, у нас Вы всегда можете купить высушенный пенис оленя, на основе которого Вы можете приготовить настойку самостоятельно.

Рецепт приготовления спиртовой настойки на пенисе оленя довольно прост и похож на метод приготовления других настоек нашей таёжной лавки – читайте подробнее о приготовлении настойки на мускусе кабарги здесь.

Подробный рецепт приготовления настойки на пенисе изюбра Вы найдете в карточке товара «Пенис оленя (изюбра) — лу-бянь».

КАКИЕ ЕЩЕ ФОРМЫ ПРИЕМА ПЕНИСА ОЛЕНЯ СУЩЕСТВУЮТ?

Кроме классической спиртовой настойки, пенис оленя используют в виде порошка – перемолотый сушеный пенис оленя. В такой форме он используется как приправа, добавляется в супы и различные мясные блюда.

Интересен тот факт, что в одно время в Китае из пениса оленя начали делать вино. Содержащийся в вине травяной эфедрин повышал выносливость и придавал сил человеку, поэтому вскоре этот вид вина был запрещен из-за высокой популярности среди спортсменов.

Также пенис оленя встречается в качестве ингредиента, входящего в состав «Арабской Виагры». В этом препарате помимо пениса оленя встречается женьшень – ему мы ранее посвятили отдельную статью, рассказав о всех преимуществах корня и листьев этого растения.

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ПЕНИС ОЛЕНЯ ОТ ПОДДЕЛКИ?

лу-бянь пенис оленя купить| Тамга - таёжная лавка

У убитого оленя полностью вырезается половой орган. Из чего должен состоять подлинный пенис оленя? Во-первых, сам детородный член. На конце препуциума должна находиться кисть волос. Этих признаков недостаточно – обязательно должны иметься семенники и их придатки – отсутствие семенников во-первых снижает ценность продукта, а во-вторых снижает доверие к продавцу – возможно, Вам предлагают не подлинный товар.

Обращайте внимание на внешний вид и запах сырья – гнилой запах, заплесневелые и потемневшие участки, а также отсутствие вышеперечисленных составляющих говорят о том, что перед Вами находится либо не настоящее сырье, либо сырье, относящееся к браку.

Являясь полностью натуральным продуктом, изготовленным с соблюдением необходимых пропорций и норм, прием пениса оленя требует профессиональной рекомендации. Повторно рекомендуем перед началом приема проконсультироваться с нашим сертифицированным специалистом с 12-ти летним опытом консультирования. Каждый случай индивидуален, поэтому разработать универсальный план лечения и профилактики практически невозможно. Мы ведём каждого клиента от назначения начального курса приема настоек до полного выздоровления.

Ваше здоровье в Ваших руках – а таёжная лавка “Тамга” всегда рада предоставить Вам самые качественные и ценные натуральные средства народной медицины.

По любым интересующим вопросами Вас бесплатно проконсультирует наш специалист, для этого просто напишите нам в direct в Instagram или задайте вопрос в окошке на сайте.