Набор из скандинавских рун : зачем нужны руны?

Скандинавская руна фото | Тамга - таёжная лавка

Тайна или секрет – так переводится слово “руна” с древнегерманского языка. Сами же рунические наборы также являются далеко не новым явлением и пользуются популярностью не первый век. Если Вы занимаетесь или хотите заниматься руническими предсказаниями, Вы обязательно слышали о существовании специальных рунических наборов – 25 рун, начертанных на плашках из натурально материала. Сегодня мы расскажем подробнее о том, что такое рунические наборы, для чего и как они используются.

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РУН

Руны издревле являлись образным начертанием письменности древних народов – совокупность знаков носит название “Футарк”.  Это нечто аналогичное алфавиту языков нашего времени, однако в каждый символ был вложен смысл, цельный образ. Как хорошо известно, древние символы таили в себе мощную энергию, с их помощью устанавливалась спиритическая связь с предками. И руны являются одними из тех символов, которые наделены силой и при правильном их использовании приносят положительный эффект. Таким образом, руны, ввиду того, что они обладают защитными свойствами, стали основой множества оберегов в самых разных формах – кулоны, брелки, нагрудные броши и так далее. Кстати, у нас Вы можете найти подвески с защитными рунами, а с выбором конкретной руны, которая подойдет именно Вам, мы обязательно поможем!

Подвески кулоны с защитными  рунами | Тамга - таёжная лавка

По данным некоторых источников руны были известны людям еще в 1 веке н.э., другие утверждают, что появились руны еще раньше. Спорить с этим мы не вправе, но абсолютно точно можем утверждать о том, что рунам действительно давно нашли применение в практиках предсказаний. И того более, актуальны они по сей день.

Футарк – состоящий из 24 сакральных знаков – делится на 3 группы, по 8 рун. Каждая из групп называется Атта. Это деление сохранилось до сих пор, но главным изменением стало то, что в наборах появилась пустая руна – на ней не начертан ни один сакральный знак –, которая значит Фатум (с латинского языка Fatum – судьба и ее олицетворение).

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУНИЧЕСКИЙ НАБОР?

Скандинавская руна набор для предсказаний | Тамга - таёжная лавка

В руническом наборе должно быть обязательно 24 руны с изображением каждого сакрального знака Футарка. Возможны наборы из 25 рун – одна из рун пустая, в наших наборах как раз присутствует пустая руна, которую обычно необходимо исключать из набора для получения более точных предсказаний и диагностик.

Вопрос нанесения знака является не менее важным, чем количество рун в наборе. Каждый сакральный знак должен быть нанесен правильно, без зеркальных изображений.

Материал рун – обязательно обращайте внимание на материал, из которого сделаны руны в наборе. Они должны быть изготовлены из натурального природного материала – чаще всего это благородная порода дерева или камень. Руны же таёжной лавки “Тамга” изготовлены из спилов настоящего лосиного рога. Так, сила рун заложена не только в тайных знаках, но и в материале – то есть, сочетание природного оберега из лосиного рога и сакрального символа наделяют оберег удивительной силой!

Конечно, можно сделать руны самостоятельно, но это потребует много времени, сил и концентрации. А можно купить готовый рунический набор и провести над ним сеанс очищения, призвав себе в помощь 4 стихии : стихия Огня, стихия Воздуха, стихия Воды и стихия Земли.

Перед тем, как приступить к практикам гадания с помощью рунических наборов, настоятельно рекомендуем тщательно изучить не только значение каждого сакрального знака, изображенного на спилах, но и специальную литературу, помогающую разобраться как в теоретическом аспекте предсказаний, так и в плане практическом. Это необходимо для получения точных предсказаний и возможности полноценной работы с рунами.


Здесь представлены все 24 руны, с их правильным начертанием, названием и в последовательности, согласно Футарку:

 скандинавские руны значение  | Тамга - таёжная лавка

БУДУТ ЛИ РАБОТАТЬ РУНЫ?

В древние времена умение использовать руны в магии и читать их считалось уделом избранных. Сегодня ж обучиться мастерству и преобрести набор может любой желающий. Попробовать себя в этом магическом деле может каждый, однако получается работать с рунами только у тех, кто имеет настоящую неумолимую тягу к ним, к предсказаниям по рунам. Руны должны быть частью жизни, частью Вас, чтобы руны работали и помогали развить качества, способствующие достижению целей. Относясь к рунам как к хобби и увлечению, у Вас вряд ли получится наладить контакт с ними и активировать их, однако если Вы действительно серьезно настроены и чувствуете, что предсказания с помощью рун – это Ваше – то руны должны быть прочными, чтобы прослужить долгие годы своему хозяину. Кстати, руны из спилов рогов благородного оленя отличаются высокой прочностью – для заказа своего рунического набора напишите нам в Instagram.

Одним из важных требований обращения с рунами является необходимость заряжать активированные руны своей энергией, кладя его на ночь под подушку. А также ни в коем случае не показывайте никому свой рунический набор после его активации и, тем более, не давайте руны никому в руки!

По любым интересующим вопросами Вас бесплатно проконсультирует наш специалист, для этого просто напишите нам в direct в Instagram или задайте вопрос в окошке на сайте.

Смотреть другие статьи

Перейти в каталог
# 0