# 0

Мускус кабарги при онкологии : лечение рака народными средствами

Настойки на мускусе кабарги | Тамга - таёжная лавкаМускусу кабарги и его лечебным свойствами заслуженно отведено много внимания в блогах народной медицины и за их пределами. Широкую славу мускус кабарги получил еще много веков назад, когда о нем восторженно заговорили тибетские целители


Подробно об истории мускуса кабарги мы уже писали в статье по ссылке.

Спектр применения мускуса кабарги довольно широк, но особенно интересно его целебное свойство при комплексном применении против различного рода онкологий. Большинство современных средств традиционной медицины серьезно губят здоровья, борясь при этом с онкологическими заболеваниями. Получается, больному приходится жертвовать “оставшимся” здоровьем в борьбе с другим недугом. И не всем это по душе – тогда люди и приходят к народной медицине и ее средствам натурального происхождения. Ведь в истории народной медицины есть немало случаев, когда именно средства нетрадиционной  медицины спасали больных, на здоровье которых врачи “ставили крест”.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ПРОТИВ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

С каждым годом статистика онкобольных стремительно растет. Раковые заболевания не щадят никого : болеют как новорожденные малыши, так и люди преклонного возраста. По сводкам Минздрава самыми распространенными видами рака на сегодняшний день являются рак молочной железы, рак кожи, рак тела матки, рак предстательной железы и рак ободочной кишки. И со всеми этими видами рака люди смело обращаются к народной медицине.

Однако нужно четко понимать, что возможности народной медицины не бесконечны и народной медицине, как и традиционной, легче и эффективней приступить к лечению на ранних стадиях, нежели на 4 стадии. Чем раньше выявлена онкология, тем больше шансов успешно победить болезнь – это общеизвестный и бесспорный факт.

Почему 4 стадия практически не поддается лечению? Потому что к этому моменту наступают необратимые процессы. Раковые клетки прогрессируют стремительно, а переживания больного еще больше способствуют развитию заболевания. Оставшегося времени становится недостаточно, чтобы получить даже малейший положительный результат от комплексного лечения.

Также важно учитывать состояние нервной системы больного и то, насколько сильно его переживания сказываются на развитии ракового заболевания. Для составления плана комплексного лечения нужно воздействовать не только на само новообразование, но и на факторы, способствующие его развитию. Так специалистами народной медицины был признан почти универсальный комплекс средств нетрадиционной медицины, который уже в зависимости от стадии болезни и состояния больного корректируется и адаптируется специалистом. В этот комплекс входят три сильнейших средства : мускус кабарги (о нем мы начали наш разговор), желчь медведя и бобровый мускус.

ЖЕЛЧЬ МЕДВЕДЯ ПРИ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Настойки на желчи медведи | Тамга - таёжная лавка

Впервые медвежью желчь при заболевании испытали медики Древнего Китая. Соответствующие сведения и источники гласят, что в 75% случаев применения желчи медведя болезнь стремительно ослабевала, особенно при лечении на первых стадиях развития.

Во-первых, при любых заболеваниях желчь медведя полезна ввиду того, что она, значительно укрепляя общий иммунитет организма, повышает уровень его сопротивляемости при борьбе с болезнью. Но почему же желчь медведя так ценится при онкологических заболеваниях? Химический состав медвежьей желчи содержит такие органические соединения, как энзимы. Именно энзимы способствуют нейтрализации раковых клеток путем постепенного замедления их развития. Медвежья желчь прекрасно справляется с очищением крови, препятствуя распространению патогенных клеток по организму. Желчь медведя очищает организм и от других вредных компонентов, тем самым снижая скорость развития онкологического заболевания и повышая шансы на отступление болезни. Однако, нужно быть осторожным с принимаемой дозой – не занимайтесь самолечением, чтобы не навредить себе. Получите консультацию нашего специалиста перед покупкой желчи медведя прямо на сайте!

Какими еще лечебными свойствами обладает медвежья желчь при борьбе с раковыми опухолями:

  • способствует выработке печеночных ферментов
  • улучшает метаболизм и усвоение веществ
  • нормализует гормональный фон
  • устраняет негативные эффекты лучевой терапии
  • оказывает терапевтическое воздействие на раковую опухоль
  • оказывает профилактический эффект против онкологии

Кстати, спектр применения медвежьей желчи довольно широк – помимо положительного воздействия на онкологические заболевания, она хорошо применима при диабете – читайте об этом здесь.

МУСКУС КАБАРГИ ПРИ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Настойки на струе кабарги | Тамга - таёжная лавка

О пользе мускуса можно говорить, не умолкая. Но сегодня нас интересует его применения против различного рода онкологий. Чем ценится мускус кабарги в борьбе с раком?

  • Мускус кабарги показывает свое тормозящее и рассасывающее действие на опухолевые клетки. То есть предотвращает метастазирование рака.
  • Используется при лечении онкологии любой локализации (рак пищевода, желудка, рак толстой кишки, рак мочевого пузыря и т.д), болезнях легких любой тяжести, лечении мужского и женского бесплодия, эпилепсии и психических заболеваниях, а также омолаживает и укрепляет организм.
  • Стимулирует нервную систему организма.
  • Показан при отеке мозга, для улучшения мозгового кровообращения.
  • Мускус кабарги способствует выведению токсинов и восстановлению организма после лучевой терапии и химиотерапии.

Удобнее всего принимать мускус кабарги в виде готовой настойки, однако можно и приобрести чистое сырье и приготовить настойку самостоятельно. О том, как приготовить настойку на мускусе кабарги, мы рассказывали в статье “Мускус кабарги и его лечебные свойства”.

БОБРОВАЯ СТРУЯ В КОМПЛЕКСЕ ПРОТИВ РАКА

Настойки мускусе бобра | Тамга - таёжная лавка

Как мы уже говорили, любое заболевание может серьезно сказываться на психическом состоянии больного. Сильные переживания, влияющие на общее состояние нервной системы, способствуют более быстрому развитию раковой опухоли. Поэтому добавив к лечебному комплексу настойку на бобровой струе, можно избежать ускоренного развития болезни и усилить действие медвежьей желчи, повышая сопротивляемость организма. Бобровая струя также прекрасно справляется с нервными расстройствами и нарушениями сна – об этом мы говорили ранее в нашем блоге!

Рак является очень серьезным заболеванием, но комплексное применение природных средств на начальных стадиях способно заставить болезнь отступить и склонить чашу весов в сторону пациента.

Подробнее о дозировке, длительности и интенсивности курса приема настоек можно узнать, получив консультацию на сайте от нашего сертифицированного специалиста с 12-ти летним опытом консультирования. Каждый случай заболевания индивидуален, поэтому разработать универсальный план лечения практически невозможно. Мы ведём каждого клиента от назначения начального курса приема настоек до полного выздоровления.

Конечно, нужно иметь в виду, что полное излечение курсом настоек невозможно. Настойка – это одна из составляющих комплексного лечения. Именно для того, чтобы лечение проходило эффективно, а принимаемые настойки давали желаемый эффект, нужно не заниматься самолечением, а консультироваться со специалистом и следовать составленному индивидуальному курсу лечения.

Ваше здоровье в Ваших руках – а таёжная лавка “Тамга” всегда рада предоставить Вам самые качественные и ценные натуральные средства народной медицины.

По любым интересующим вопросами Вас бесплатно проконсультирует наш специалист, для этого просто напишите нам в direct в Instagram или задайте вопрос в окошке на сайте.