Мускус кабарги и бобровая струя при лечении кашля курильщика

Настойка на мускусе кабарги | Тамга - таёжная лавка

Хронический бронхит курильщика или, как принято в народе, “кашель курильщика” – этот недуг знаком практически каждому курильщику хоть с большим, хоть с малым стажем курения. Возникает этот кашель обычно утром после первой выкуренной за день сигареты и происходит от необходимости организма очистить легкие от скопившейся слизи. Если не бороться с кашлем курильщика, то его интенсивность будет расти очень стремительно. На первых порах курильщики не придают особого внимания появившемуся утреннему кашлю, чем ставят под угрозу свое будущее здоровье. Ведь чем раньше Вы приступите к борьбе с хроническим бронхитом курильщика, тем больше вероятность не довести ваши легкие и общее здоровье до пагубного состояния, которое потребует больших затрат на лечение. Средства народной медицины, такие как струя кабарги и струя бобра, уже давно зарекомендовали себя в борьбе с кашлем курильщика и его симптомами. Но обо всем по порядку.

КАШЕЛЬ КУРИЛЬЩИКА – ЧТО ЭТО И ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ

 Кашель курильщика лечение | Тамга - таёжная лавка

Хронический бронхит курильщика — это заболевание, с которым сталкиваются практически все курящие люди, которые курят систематически на протяжении достаточно немалого периода времени.

При курении человек делает затяжку, вдыхая дым. В сигаретном дыму содержатся продукты горения, которые есть в табаке – продукты горения бумаги и смолы. Именно эти раздражители являются причиной образования слизи в легких, от которой организм старается избавиться утренним кашлем.

Проявление хронического кашля курильщика зависит от нескольких факторов. Среди них:

  • Особенности организма – у каждого человека организм по-разному чувствителен к составляющим табака и табачного дыма. Роль этого фактора наиболее важна при развитии кашля курильщика и степени его тяжести.
  • Стаж курения.
  • Ежедневное количество выкуриваемых сигарет.

СИМПТОМЫ ХРОНИЧЕСКОГО КАШЛЯ КУРИЛЬЩИКА

Важно понимать, что данное заболевание не является сезонным и развивается постепенно. Развитие хронического кашля курящего человека принято делить на 3 стадии:

I стадия. На первой стадии только начинается утренний сухой кашель, на который обычно ни один курильщик не обращает должного внимания. Это связано с тем, что на начальной стадии, помимо наличия эпизодов утреннего кашля, человек совсем не чувствует ухудшений самочувствия, проблем с дыханием или наличия мокроты при кашле. Излишней одышки тоже не наблюдается.

II стадия. На второй стадии происходит усиление симптомов. Кашель по утрам – уже не просто кашель, он становится влажным (появляется мокрота) и более затяжным. В зависимости от чувствительности организма и скорости развития заболевания меняется и характер мокроты: она может быть как прозрачной, так и густой с наличием гнойных комочков. Приступ кашля более тяжелый и отдает в грудной отдел. Даже малые физические нагрузки начинают сопровождаться одышкой, а вдох становится все тяжелее.

III стадия. Кашель не заканчивается утренней “серией”. Он повторяется и в течение дня, а также в ночное время суток. На этом этапе характер мокроты уже более точен: тягучая слизь коричневого цвета с комочками гноя, а иногда и с кровью. 3 стадии характерно состояние “нехватки воздуха”, появляется постоянная одышка, не требующая даже малейшей физической нагрузки.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА В БОРЬБЕ С КАШЛЕМ КУРИЛЬЩИКА

Прежде, чем говорить о лечении кашля курильщика внешними народными средствами, нужно обязательно сделать первый и самый важный шаг на пути к избавлению от столь тревожного недуга, связанного с пагубной привычкой – курением. Наверное, Вы уже догадались, в чем заключается этот шаг? Правильно, необходимо бросить курить. Это довольно непростой шаг, на который подавляющее большинство не готово решиться, полагая, что ввиду их продолжительного срока курения не будет толку бросать курить. Однако, это максимально ошибочное мнение, ведь, даже если стаж курение довольно большой и полное избавление от кашля курильщика невозможно, по крайней мере эта мера предостережет уже без того слабый организм от развития тех или иных недугов, связанных с дыхательными путями.

Что же о народных средствах?

МУСКУС КАБАРГИ ПРОТИВ КАШЛЯ КУРИЛЬЩИКА

 Настойка на мускусе кабарги купить | Тамга - таёжная лавка

В нашем блоге мы уже говорили о широком спектре недугов и заболеваний, которые способен вылечить мускус кабарги и средства на его основе – например, настойка на мускусе кабарги – подробнее об этом читайте тут

Как уже известно, мускус кабарги издревле признан одним из наиболее эффективных оздоравливающих и восстанавливающих средств народной медицины.

Перечень заболеваний, при которых мускус кабарги показан к применению очень большой. Помимо 12 систем организма, ЦНС, половой и мочевой систем, эндокринной системы струя кабарги восстанавливает и укрепляет органы дыхания и систему дыхательных путей. Кашель курильщика напрямую связан с областями организма, за восстановление которых отвечает вещество под названием “мускон”.

Принимать струю кабарги внутрь рекомендуется в виде настойки, так как чистое сырье достаточно горькое на вкус и непригодно для употребления внутрь. Подробнее о дозировке, длительность и интенсивности курса приема настойки на струе кабарги можно узнать, получив консультацию на сайте от сертифицированного специалиста с 12-ти летним опытом консультирования. Мы ведём каждого клиента от назначения начального курса приема настоек до полного выздоровления.

Помимо прямого лечения хронического бронхита курильщика, струя кабарги с способствует омоложению организма. Курение, как известно, ускоряет процесс старения организма, снижает упругость кожи и способствует появлению морщин. Мускус кабарги же наоборот – воздействует на те факторы, которые приводят к процессам ускоренного старения, приводя в действие регенерацию клеток организма человека.

МУСКУС БОБРА В БОРЬБЕ С КАШЛЕМ КУРИЛЬЩИКА

Настойка на мускуск бобра купить| Тамга - таёжная лавка

Мускус бобра является так же средством не менее натуральным, чем мускус кабарги, но более бюджетным ввиду того, что добыть мускус бобра в несколько раз легче, чем произвести сбор струи мускусного оленя. Однако, благоприятное воздействие струи бобра при лечении хронического бронхита курильщика нельзя отрицать. Подробнее о мускусе бобра, всех его полезных свойствах и показаниях к применению читайте здесь.

Сейчас же нас интересует влияние струи бобра, которое он оказывает на организм, страдающий от кашля курильщика. Среди всего широкого спектра применения струи бобра выделяется его способность лечения бронхита и пневмонии. Если при сезонном бронхите струя бобра назначается в период обострения – чаще всего, осенний период, то в случае с хроническим бронхитом подбирается иной индивидуальный курс приема настойки на мускусе бобра. Струя бобра эффективно очищает легкие и бронхи – делает то, что пытаются сделать легкие курящего человека каждое утро. Купить мускус бобра можно у нас на сайте в удобном виде – настойка, порошок или цельная бобровая струя.

Ваше здоровье в Ваших руках – а таёжная лавка “Тамга” всегда рада предоставить Вам самые качественные и ценные натуральные средства народной медицины.

По любым интересующим вопросами Вас бесплатно проконсультирует наш специалист, для этого просто напишите нам в direct в Instagram или задайте вопрос в окошке на сайте.

Смотреть другие статьи

Перейти в каталог
# 0